Отмена показа последнего зарегистрировавшегося пользователя


Для этого существует два способа. Самый простой заключается в использовании программы TweakUI.

  1.  Запустите апплет TweakUI из окна Панель управления (Control Panel) (Пуск > Настройка > Панель управления > TweakUI (Start > Settings > Control Panel > TweakUI)).

  2.  Перейдите на вкладку Paranoia.

  3.  Установите флажок Clear Last User at logon.

  4.  Щелкните на кнопке Apply и на кнопке OK.

Если в системе не установлен апплет TweakUI или же необходимо достигнуть аналогичного результата посредством редактирования системного реестра (к примеру, чтобы воспользоваться сценарием регистрации), следуйте приведенным далее действиям.

  1.  Запустите редактор системного реестра.

  2.  Перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionpoliciessystem.

  3.  Если значение DontDisplayLastUserName не существует, выберите команду Правка > Создать > Строковый параметр (Edit > New > String Value) и введите имя DontDisplayLastUserName.

  4.  Дважды щелкните на записи DontDisplayLastUserName
и присвойте ей значение 1.

  5.  Закройте редактор системного реестра.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *