Lenovo представляет новые смартфоны


Сегодня, на специальном мероприятии от Lenovo — брендом номер один в производстве компьютеров и планшетов в России, было объявлено, что компания официально поставит на рынок свои модели смартфонов, доступны до сих пор только за счет импорта из Китая. Линова сообщила, что пользователи смогут выбрать одну из четырех дебютных моделей: Lenovo S860, S850, A680 и Lenovo A536.

«Каждый имеет идеальный баланс между инновациями и оптимальной ценой,» сказал Владислав Иванов, менеджер отдела «Смартфоны и планшеты» Юго-Восточной Европы. Три модели — Lenovo S860, Lenovo S850 и Lenovo A536, позволяют одновременно использовать две сим-карты.
Lenovo S 860

 

Lenovo S 860 оснащен сверхдолгой батареей, зарядки которой хватает до трех дней в активном использовании и 40 дней в режиме ожидания. Это стильный металлический корпус и 5,3-дюймовый HD IPS дисплей, который облегчает вашу ежедневную работу. С его четырехъядерных процессоров 1,3 ГГц и 2 Гб оперативной памяти можно одновременно выполнять несколько задач. Телефон оснащен 5-мегапиксельной камерой, а его ОС — Aндроид OS 4.2 (JellyBean). S860 представляет собой смартфон, который впервые позволяет загружать его с другого телефона. Чтобы сделать это, просто нужно подключить оба устройства через USB.

Lenovo S 850

Специально для пользователей со слабостью к моде, был создан смартфон Lenovo S 850. С гладким корпусом, и удивительно легким дизайном дамы влюбятся в него с первого взгляда. Устройство выделяется 5,0 " дисплеем HD. Обе высококачественные камеры — 5 Мп передняя и 13 МП основная, делает его фаворитом среди любителей социальных медиа. Упакованный 1 Гб оперативной памятью и 16 ГБ флэш-памятью, смартфон имеет достаточно места для хранения ваших фотоальбомов. Процессор четырехъядерный серии S850 и осуществляет работу с частотой 1,3 ГГц, операционная система — Андроид 4.4 (KitKat).

Lenovo S 860_2 Lenovo 680 предлагает потребителям больше, чем кто-либо может предположить. Если вы путешествуете по Интернету, пишите сообщения, играете или смотреть видео, 5-дюймовый экран телефона — идеально подходит для этого. Операционная система Android 4.2. Камера телефона делать хорошие фотографии, а новая форма написания помогает быстрее создавать сообщения. Благодаря 1,3 ГГц четырехъядерному процессоу Lenovo A680 отлично справляется со многими задачами. Смартфон имеет возможность для SD карты Micro для тех, кому нужно больше места для хранения фотографий, музыки файлов.

Lenovo 536

Смартфон Lenovo 536 имеет 5,0 " ЖК-дисплей с высоким разрешением, что делает его очень удобным для просмотра видеоконтента и быстрого интернет-серфинга. Устройство вооружено четырехъядерным процессором 1,3 ГГц и управляется Android 4.4 (KitKat), что позволяет использовать большое количество разнообразных мобильных приложений.

Эти модели, Lenovo будет продаваться в магазинах операторов мобильной связи и в больших специализированных торговых сетях.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *