Новое в Iphone 6 9


Каждую осень известная всем компания, принадлежащая ранее Стиву Джобсу, выпускает традиционно новые версии своих электронных устройств, которые считаются лучшими в мире. Девятого сентября Тим Кук, директор компании Apple, представил всему миру флагманскую новую модель айфона 6. Посмотрим, в чем же кардинальные ее отличия от остальных моделей.

Преимущества шестого айфона

Главная особенность гаджета — это увеличенный дисплей Ретина HD. Также надо обратить внимание еще на такие особенности:
- разрешение дисплея 1344×750 точек;
- диагональ экрана 4,7 дюймов;
- рабочий стол может поворачиваться горизонтально.

О дизайне

Премиальный стильный дизайн — это то, чем может похвастаться любой айфон. В новой модели он почти что не изменился. Как нам известно, Apple не является приверженцем радикальных внешних изменений своих устройств. Можете заказать iPhone 6 прямо сейчас на сайте магазина Notus и увидеть, что он стал более мощным и удобным в использовании. Так что внешность — не самое главное, как видим.
Новый гаджет стал тоньше и теперь имеет толщину 6,9 миллиметров. За счет таких габаритов камера немного выпирает. И еще одно отличие — кнопка включения располагается теперь не сверху, а сбоку.

Новые функции

Отметим также, что разработчики компании приняли решение немного упростить жизнь пользователям и внесли некоторые инновации. В частности, была обновлена операционная система — теперь там стоит iOS 8.
Клавиатура была снабжена полезными кнопками, с помощью которых вы запросто можете вставлять и копировать текст. Также можно теперь будет совершать звонки, используя технологию Wi-Fi — пользователям это очень понравится.
Есть еще много нововведений, о которых мы рассказывать не будем. Зачем портить вам сюрприз от пользования таким интересным устройством, как айфон 6?


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 мыслей про “Новое в Iphone 6

  • gn24.net

    ИМХО, никогда не понимал любителей айфона. Ведь, за эту же сумму можно приобрести смартфоны круче...

  • Land_driver

    Все-таки айфоны-это вещь в себе, ни с кем не дружат, общаться не хотят, если с ними работать, то нужно, чтобы все остальное тоже огрызочное было

  • Незнакомка

    Конечно, для молодежи иметь «крутой» айфон, это глобальная мечта и не суть важно, что стоит он целое состояние — маленький ноутбук, своего рода, да еще и с функцией телефона — просто отпад! 🙂

  • Лара

    Молодцы Apple, держат марку, как бы там ни было, а качественней ПО чем для него — нет.

  • Ирина

    Хорошо,что разработчики компании приняли решение немного упростить жизнь пользователям и внесли некоторые инновации.

  • Day.Az

    Каждую осень известная всем компания, принадлежащая ранее Стиву Джобсу, выпускает традиционно новые версии своих электронных устройств, которые считаются лучшими в мире.

  • Оксана

    Айфон конечно статусная вещь. А то, что производители постоянно улучшают свою продукцию несомненный плюс.