Motorola продемонстрировала прототипы Мото 360 2


Нашим зарубежным коллегам, представляющие издание DroidLife, удалось организовать небольшую экскурсию в лабораторию Motorola в Чикаго, где компания проводит фундаментальные исследования в развитии «умных» часов. Кроме того производитель любезно показал и первые прототипы Мото 360, которые имеют мало общего с конечным продуктом.

 


Первая модель портативного аксессуара Motorola скорее похожа на ретро-версию устройства. Хотя корпус и сам дисплей имеет квадратную форму, инженеры пытались удалить обычные углы. На фото показана ранняя версия интерфейса Wear Android.

 

На более позднем этапе, компания, наконец, приняла решение о разработке именно круглой формы. Первая версия Moto 360 была намного толще, чем в окончательном варианте. Для того чтобы уменьшить, устройство и придать прочность, было принято решение пожертвовать частью круга.

 

Как вы знаете, в этом очень компактном устройстве расположен процессор TI OMAP, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб встроенной памяти и аккумулятор с беспроводной зарядкой. Модель даже включает в себя датчик для измерения пульса и датчики для мониторинга физической активности. Вся разработка велась достаточно долго, но как вы можете видеть все это стоило усилий и труда — первая партия Moto 360 распродана в течение нескольких часов.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Motorola продемонстрировала прототипы Мото 360

  • forourmen

    Встроенные функции смартфона в часы, такое устройство, обязательно найдет свою категорию покупателей.

  • Day.Az

    Нашим зарубежным коллегам, представляющие издание DroidLife, удалось организовать небольшую экскурсию в лабораторию Motorola в Чикаго