Интернет-пользователей МГТС стало на 23% больше


В 2011 году число интернет-пользователей «Московской городской телефонной сети» увеличилось на 23% и составило 412 тысяч человек. В прошлом году МГТС модернизировала услуги интернет-связи: компания целиком перешла на цифровой формат. Теперь клиенты МГТС обеспечены высокоскоростным (до 20 Мбит/с) доступом в интернет, услугами IPTV и другими возможностями цифровой телефонии. В 2011 году МГТС использовала для подключения клиентов новую волоконно-оптическую сеть GRON.

Она обеспечила скорость интернета до 100 Мбит/сек., а также дала возможность пользователям познакомиться с новыми интерактивными сервисами: видеоохрана, пожарная охрана, видеозвонки, HDTV и многие другие. Сейчас МГТС предлагает услуги пользования интернетом по GRON на различных скоростях: от 4 до 30 Мбит/сек., цена колеблется от 330 до 850 рублей.

Грамотная маркетинговая политика и привлекательная цена, позволила МГТС увеличить клиентскую базу. Специальные тарифы, скидки и бонусная программа, а также доступ к фильмотеке Omlet и сайту Ворота56.рф, привлекли множество пользователей.