Взломана последняя модель айфона


Не так давно пронеслась по всему миру новость о выходе пятого iPhone, а хакеры уже успели взломать его. По информации портала AllThingsD iPhone 5 был взломан хакером из Сан-Франциско Грантом Полом. В твиттере Грант опубликовал фотографию, которая подтверждает тот факт, что ему удалось сделать «джейлбрейк» недавно вышедшего устройства и установить приложение Cydia на него. Cydia по своей сути является «черным рынком приложений» для iPhone и установка ее на девайс говорит о том, что устройство действительно взломано.

Как говорит сам Пол, взламывать iPhone оказалось намного проще, чем ожидалось. Изначально хакер провел эксперимент со своим iPhone 4S на iOS 6 и, успешно закончив его, приступил к iPhone 5. Так как iOS 6 была доступна с 19 сентября, а флагманский девайс вышел только двумя днями позже, получилось так, что дата релиза iPhone 5 и дата его взлома совпали. Ранее подобное уже случалось с iPad 3 и iOS 5, причем имя Гранта Пола звучало и тогда.

Популярность нового флагмана от Apple просто поражает: количество предзаказов на него превысило iPhone 4S в два раза, хотя отличие от вышедшего год назад предшественника не так и велико – слегка увеличена диагональ экрана, металлический корпус, а также поддержка сетей LTE.

Сегодня необходимость в аккумуляторах для ноутбуков у пользователей этого оборудования весьма значительна. Приобрести аккумуляторы для ноутбуков вы имеете возможность на портале nb-power.com